Наш адресКазань, ул. Н. Ершова, 1а, офис 963

Система добровольной сертификации ИСМ «Альянс Сертификейшн»

Главная - Сертификация - Система добровольной сертификации ИСМ "Альянс Сертификейшн"

СЕРТИФИКАЦИЯ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ IRIS

Нормативы международных стандартов для предприятий, работающих в железнодорожной отрасли, были разработаны группой специалистов UNIFE – Европейской ассоциации железнодорожной промышленности. Целью сертификации СМК фирм-производителей транспортных средств и комплектующих является формирование эффективной системы менеджмента, позволяющей выпускать продукцию высокого качества и обеспечить безопасность железнодорожного транспорта.

Сертификационный центр «Сергост» предлагает услуги комплексного аудита предприятий железнодорожной сферы с выдачей сертификата международного образца. С начала 2015 года наличие сертификата соответствия стандарта СМК iris является ключевым требованием при выборе поставщиков и партнеров концерна РЖД, до этого времени требования к прохождению сертификации носили рекомендательный характер. Внедрение единых стандартов систем менеджмента качества IRIS на предприятиях железнодорожной промышленности позволяет создать надежную цепочку поставок и добиться стабильного качества узлов и комплектующих для ж/д транспорта.

Какие выгоды получают предприятия от внедрения стандартов качества IRIS?

Получение сертификата качества iris – необходимое условие для долгой и успешной работы компании в железнодорожной отрасли. Соблюдение требований международных стандартов СМК на своем предприятии открывает множество перспектив для развития:

  • Повышение конкурентоспособности своей продукции на внутреннем рынке;
  • Расширение рынков сбыта за счет контрактов с иностранными партнерами;
  • Возможность свести к минимуму проверки контролирующих органов;
  • Оптимизация бизнес-процессов, как на отдельной фирме, так и во всей цепочке поставщиков товаров для ж/д промышленности;
  • Формирование положительного имиджа компании у партнеров и инвесторов;
  • Приоритет при участии в тендерах и получении государственных контрактов на поставки запчастей и комплектующих для железнодорожного транспорта.

Официальный центр по сертификации «Сергост» предлагает предприятиям и организациям услуги в получении сертификатов соответствия стандартам железнодорожной промышленности IRIS на выгодных условиях. Наши эксперты окажут помощь на всех этапах прохождения сертификации. Все аккредитованные компании регистрируются в реестре РР и вносятся в базу данных сертифицированных поставщиков на портале IRIS. Для получения подробной консультации и заказа услуги звоните нашим менеджерам или заполните форму онлайн-заявки на сайте компании «Сергост».

Если у вас есть какие либо вопросы

оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами