Наш адресКазань, ул. Н. Ершова, 1а, офис 963

Сертификация органической продукции

Главная - Сертификация продукции - Сертификация органической продукции

Сертификация органической продукции в Казани: подтвержденное качество

Сертификация органической продукции направлена на официальное подтверждение соответствия процессов изготовления, хранения и перевозки требованиям качества, безопасности, изложенным в ГОСТ Р 56508-2015. Оформление документа соблюдения нормативных условий на каждом этапе движения товара производится на добровольной основе. Для этих целей предприятия и индивидуальные предприниматели в Казани обращаются с заявлением в аккредитованную организацию и подтверждают соответствие технических площадок для производства и реализации товара правилам, предусмотренным ГОСТ Р 57022-2016.

Для заказа сертификата на органическую продукцию позвоните
8 800 700 89 85 или заполните форму обратной связи. Кроме того, вы можете оформить онлайн-заявку, нажав соответствующую кнопку вверху страницы.

Сертификат качества органической продукции выдается для подтверждения безопасности процессов производства, конечного товара и условий его хранения и продажи.

Преимущества сертификации органической продукции

Сертификация предоставляет производителям следующие положительные моменты:

  • Право маркировать категории продуктов, прошедшие процедуру, термином «органический продукт» на упаковке изделия, в ходе проведения рекламных и презентационных мероприятий;
  • Конкурентоспособность. Потребители, оптовые закупщики предпочитают товар, который имеет документальное подтверждение стандарту ГОСТ Р 56508-2015;
  • Лояльность со стороны проверяющих государственных ведомств;
  • Сертификат подтверждает отсутствие в продукции ГМО, вредных веществ (удобрений, средств защиты);
  • Документ свидетельствует о лабораторном исследовании образцов и их анализе аттестованными экспертами.

 Согласно правилам сертификации органических продуктов, установленным ГОСТ Р 57022-2016, выдача документа соответствия осуществляется после проверки всех этапов производственного процесса, включающего изготовление, обработку, хранение, маркировку, фасовку, перевозку товара. Результатом исследование специалистами становится заключение о соблюдении ГОСТ либо наличии отклонения от стандартов на каком-либо из этапов производства и реализации продукта. Во втором случае потребуется устранить замечания и заново обратиться за сертификацией.

Сертификат оформляется на основании заявления с приложением соответствующего пакета документов.

Нужен сертификат? Обращайтесь в «Сергост»!

Центр стандартизации и экспертизы «Сергост» приглашает предприятия и индивидуальных предпринимателей в Казани пройти сертификацию соответствия органической продукции. Почему вам выгодно обратиться к нам?

  • Мы оказываем услуги, строго соблюдая требования к выдаче документа соответствия по ГОСТ Р 57022-2016;
  • Наши специалисты оказывают полное содействие в подготовке к процедуре сертификации, что позволяет получить разрешительный документ без задержек, в установленные сроки;
  • Мы проконсультируем по всем нюансам процедуры;
  • Гарантируются добросовестность, компетентность, конфиденциальность, индивидуальный подход;
  • Объективная стоимость услуги сертификации без скрытых доплат. Наши клиенты оплачивают только мероприятия в рамках оформления сертификата.

Если вам нужно получить в Казани документ соответствия органических продуктов и их производства требованиям нормативных документов, в том числе ГОСТ Р 56508-2015, воспользуйтесь квалифицированными услугами нашего центра.

Если у вас есть какие либо вопросы

оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами